Аппарат по коррекции фигуры Криолиполиз К-340 (2 Манипулы)

00016
420000,00
р.
Криолиполиз – высокоэффективная безоперационная процедура по удалению локальных жировых отложений и коррекции фигуры. Еще процедуру называют Coolsculpting, что переводится криолипосакция. Методику полюбили за быстрый и гарантированный результат – с помощью холода вы становитесь стройнее до 3 размеров.
Криолиполиз прицельно воздействует на жировые клетки участков тела там, где это необходимо, куда тяжело проникнуть другим средствам.
Аппарат Криолиполиза К-340 с вакуумными насадками избирательно воздействует холодом (до – 10С) на проблемные зоны. При этом в жировой ткани запускается естественный процесс смерти клетки (апоптоза). Кожа и сосуды не повреждаются. Аппарат имеет 4 разновидности вакуум - насадок, под проблемные зоны обхвата и показания.
Метаболические процессы физиологически выводят мертвые клетки, без токсичности для организма и воспалительных последствий. Это способ создания идеальных форм с высокой эффективностью и безопасностью, с пролонгированным действием. Один сеанс запускает процесс разрушения жировых отложений, который длится до трех месяцев.

Характеристики:
Тип Криолиполиз
Интерфейс 10,4-дюймовый сенсорный цветной экран
Количество манипул 4 или 2 на выбор
4 ручки работают одновременно
Мощность 1000 Вт
Температура -10 ℃ -10 ℃
Время обработки 30-90 минут
Уровень всасывания 5 уровней
Монтиор 8 штук
Габариты 47X43X120см
Питание 220В/110В

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш город