Многофункциональный аппарат "5 в 1" (Корея)

00137

Вакуум в сочетании с RF: Такое сочетание RF-энергии и вакуума значительно усиливает эффективность методики биполярного RF-лифтинга за счет более глубокого (воздействие на всю толщину складки), но в то же время и более локализованного воздействия по сравнению с методиками без вакуума.

Кавитация - ультразвуковой метод коррекции фигуры. Ультразвуковые волны воздействуют на жир и вызывают в нем эффект кавитации. Проще говоря, во время процедуры образуются микропузырьки. Они увеличиваются, делают жировую ткань мягче и вытесняют из нее адипоциты, высвобождая триглицериды. Именно из триглицеридов состоят жировые клетки, после процедуры они выводятся из организма с помощью естественных метаболических процессов. Удаление жира с помощью ультразвука (Кавитации) не оставляет на коже следов в виде синяков или провалов.

RF-технологии – новый метод неинвазивной стимуляции неоколлагенеза в дерме и соединительнотканных волокнах гиподермы. Принцип радиоволнового лифтинга ткани основан на контактном воздействии высокочастотного электрического тока с целью контролируемого прогрева дермы и подкожно-жировой клетчатки. В результате создается определенный температурный режим, инициирующий денатурацию коллагеновых волокон и стимулирующий синтетическую активность фибропластов. Основными показаниями для использования RF-методики являются: снижение тонуса тканей, деформация овала лица, статические морщины 

Тех. характеристики:

Мошность: 300 ватт

Сеть: 220 Вт 

Манипула кавитации:

Рабочая частота: 40 КГц

Вакуум+биполярный РФ-лифтинг:

Вакуум 0.1 мПа

Частота 1МГц

BIO манипула:

Рабочая частота: 1.5K

Сила тока: 1 ватт

Монополярный РФ-лифтинг:

Выходная мощьность: 66 ватт

Рабочая частота: 450K

Сила тока: 35ватт

Биполярный РФ-лифтинг:

Выходная мощьность: 66 ватт

Рабочая частота: 450K

Сила тока: 35 ватт

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш город