Аппарат Smas lifting " Hifu V+Lift Smas 4D"

460000,00
р.
MBT 4D SMAS HIFU PRO 3 в 1 – это новейшая технология в мире аппаратной косметологии! С этим аппаратом число ваших клиентов намного увеличиться, ведь все хотят сохранять свою красоту и молодость на долгие годы!.
Аппарат использует высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук для воздействия на глубинные ткани организма. В косметологии основной целью воздействия установки является мышечно-апоневротический слой кожи (SMAS), откуда и пошло название процедуры - SMAS-лифтинг, который находится под кожей. Именно этот слой является объектом хирургических подтяжек тканей лица.
SMAS – двухслойная структура, состоящая из поверхностной фасции, представляющая собой слой из волокон коллагена и эластина, и слоя мимических мышц. Вместе эти слои составляют каркас, поддерживающий кожу. С одной стороны эта система связана с вышележащими слоями мягких тканей (кожа и подкожно-жировая клетчатка), с другой посредством соединительно-тканных перегородок и связок с костями лицевого скелета.
Аппаратное и контролируемое действие на этот слой обеспечивают на сегодняшний день только аппараты HIFU (Хайфу).
4D SMAS HIFU PRO имеет в комплекте 3 манипулы:
1) 4D Ultra:
1. подтяжка лицевых связок и мышц (SMAS слоя);
2. уплотнение и уменьшение подкожно-жирового слоя в проблемных зонах, похудение, лифтинг за счет сокращения жировой ткани;
3. сокращение старых коллагеновых волокон и мощная стимуляция продукции молодого коллагена в глубоких и средних слоях кожи, как следствие – лифтинг кожи и улучшение ее качества.
Ультразвуковые волны проникают через поверхностный слой кожи и фокусируются на определенной глубине. Именно этим объясняется отсутствие повреждения кожи! Когда ультразвуковые волны проходят через кожу, их энергия слишком мала, а когда HIFU волны «сходятся» в заданной точке, их суммарная температура становится достаточно высока для получения желаемого эффекта.
Это самая безопасная процедура для омоложения лица без реабилитации!
• Картридж 1-1,5 мм (поверхностный слой кожи)
Принцип действия: направляют ультразвуковую энергию на глубину 1,5 мм, их цель - область глаз и деликатных зон.
• Картридж 2-3,0 мм (подкожно-жировой слой)
Принцип действия: направляют ультразвуковую энергию на глубину 3 мм, их цель - глубокие слои дермы.
• Картридж 3-4,5 мм (мышечный слой СМАС)
Принцип действия: направляют ультразвуковую энергию на глубину 4,5 мм, их цель: соединительные ткани.
Дополнительные картриджи 6.0 мм, 8 мм, 10 мм, 13 мм, 16мм
Принцип действия: направляют ультразвуковую энергию на подкожно – жировые клетки на теле. Предназначены для похудения, снижения веса тела, коррекции фигуры, подтяжки груди.
2) 4D LineLift:
SMAS лифтинг на аппарате MBT 4D SMAS HIFU PRO 3 в 1 проводится как с помощью традиционной линейного картриджа (4D Ultra), так и с помощью анатомической манипулы
4D LineLift, что выводит процедуру на качественно другой уровень.
Манипула 4D LineLift по форме напоминающая ручку, по своим техническим возможностям стала настоящей инновацией в технологиях SMAS лифтинга. Разработка анатомической манипулы решила проблему геометрического несоответствия линейной манипулы рельефу человеческого лица.
Анатомическая манипула 4D LineLift:
• Позволяет работать по линиям натяжения кожи и по ходу лицевых мышц, а не по прямой линии, как при использовании линейного картриджа.
• Легко скользит по неровной поверхности и по труднодоступным локальным зонам.
• Снижает болезненность процедуры при сохранении той же энергии воздействия.
• Всегда плотное прилегание анатомической манипулы и быстрая скорость перемещения исключает риск получения ожогов и других осложнений.
• Позволяет стимулировать выработку коллагена в глубоких слоях дермы, где не достают лазеры и аппараты RF-лифтинга.
• Абсолютно индивидуальный SMAS-лифтинг для каждого лица.
3) 4D V-SMAS:
Манипула для вагинального омоложения.
Процедуры по сужению влагалища, подтяжки кожи и омоложения тканей производятся за счет краткосрочного прогрева участков тканей до температуры коагуляции волокон коллагена.
Лифтинг влагалища выполняется с помощью манипулы 4D V-SMAS с насадками специальной формы, которая фокусирует ультразвуковые колебания на нужной глубине в отдельных точках стенок. Ультразвуковые волны обеспечивают восстановление коллагеновых волокон, нормализацию состояния слизистой и мышц с восстановлением ослабленных функций. Процедура происходит без нарушения целостности слизистой.

Материал корпуса - металлический, на спинке корпуса имеется ящик для картриджей, что позволяет хранить их в одном, надежном месте.
Картриджы 4D Ultra - 20000 импульсов (вспышек)
Картриджы 4D LineLift - 68000 импульсов (вспышек)
Экран сенсорный - 8:15 дюймов, меню на русском языке
Тип энергии - HIFU (ультразвук высокой интенсивности, сфокусированный)
Мощность - 450Вт
Вес - 14 кг.
Размер упаковки - 50*36*61 см.
Длина волны ультразвука - 4-7 MHz


Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш город