Аппарат по лицу Smart Ice Blue

120000,00
р.
135000,00
р.
1) Ультразвуковой пилинг.
Ультразвуковой пилинг или чистка лица – это процедура позволяющая эффективно и мягко очищать кожу от ороговевших клеток, загрязнений, кожного жира, комедонов, закупорок сальных желез путем воздействия ультразвуковой волны.
Процедуру ультразвукового пилинга можно эффективно совмещать с процедурой ультразвуковой терапии: введение в эпидермис питательных или лечебных препаратов.

2) Ультразвуковая терапия.
Под воздействием высокочастотных колебаний происходит «микромассаж» кожи на клеточном уровне, в результате чего ускоряются обменные процессы в клетках, улучшается кровоснабжение и циркуляция лимфы в коже.
Способность ультразвуковой волны проводить препараты в дермальный слой, значительно усиливая действие лечебных препаратов
Ультразвуковая терапия обладает выраженным омолаживающим действием на кожу, дает прекрасный эффект лифтинга лица, стимулирует кровообращение, снимает отеки.

3) «Золотой» RF-лифтинг.
Процедура RF-лифтинга – это безинъекионный метод сохранения молодости. Достигается желаемый эффект благодаря действию радиоволн, которые прогревают поверхностные слои кожи и вызывают термолиз, который и запускает процесс обновления кожи.
Процедура помогает сохранять и поддерживать эластичность кожи, заметно улучшить овал лица, избавиться от второго подбородка и пятен после угревой сыпи, а также от глубоких и мелких морщин.

4) Газожидкостный пилинг/ кислородная кисть.
А) Газожидкостный пиллинг — это процедура, направленная на очистку и полировку лица, а также насыщению полезными веществами. При ее проведении в верхние слои эпидермиса подаются витамины и микроэлементы. Данная процедура не только питает и разглаживает кожу, но также тщательно полирует и массирует ее. Эффект очищения кожи прекрасен: после процедуры не требуется после процедурная доработка.
Б) Кислородная терапия (Окситерапия).
После очищения кожи газожидкостной смесью подают кислород под высоким давлением на поверхность кожи. Происходит обработка кожи струей кислорода и специальной сыворотки, в результате чего происходит насыщение тканей и клеток витаминами и микроэлементами. Полезные вещества с помощью направленной струи воздуха, подаваемого под давлением, проникают в глубокие кожные слои, улучшая обменные процессы.
В результате применения методики происходит коррекция мимических морщин, профилактика акне, осветление пигментации, снятие отеков и темных кругов под глазами, увлажнение сухой и омоложение увядающей кожи.

5) Криотерапия и термотерапия.
Режим криотерапии. Способствует снятию раздражения и покраснения после процедур с кожи, тонизации, «запечатыванию» препаратов и сужению пор, подтягивает кожу.
Криотерапия эффективно влияет на кожный покров, восстанавливая его защитные функции. Может служить как дополнительной, завершающей процедурой так и самодостаточной терапией.
Режим термотерапии. Стимулирует циркуляцию крови внутри клетки, улучшает имунитет и обмен веществ, увеличивает отток крови и лимфы, выводит токсины, уменьшает темные круги, подтягивает обвисшую кожу. Термотерапия – это отличный способ подготовки кожи к процедурам микродермабразии, ультразвукового пилинга и различным пилингам. Под воздействием высоких температур поры кожи расширяются, благодаря чему чистки проходят эффективнее.

6) Вакуумный гидропилинг.
Очищение кожи от омертвевших, ороговевших частиц. Чтобы очищение было мягким и деликатным, здесь используются специальные насадки, которые имеют спиралевидную поверхность.

7) Анализатор кожи.
С помощью специальный манипулы с встроенным устройством, аппарат может проводить полный анализ кожи: морщины, поры, пигментные пятна, шероховатость, жирность, увлажненность, акне и т.д. Это будет отличным помощником для вас, т.к. исходя из результатов, специальное приложение выдает рекомендации, указывает на проблемные места, чему нужно уделить больше внимания и т.д.

Технические параметры

Вакуум 93 кПа Панель управления Сенсорный экран Золотой RF Монополярный (Регулировка уровня энергии 10) Электрофорез(Фонофорез) 1 МГц (Регулировка уровня энергии 10) Электрофорез для зоны вокруг глаз 1 МГц (Регулировка уровня энергии 10) Молоточек "холод" С водяным охлаждением и воздушным охлаждением (регулировка уровня энергии 10) Высокочастотный ультразвуковой скраббер 25 кГц (Регулировка уровня энергии 10) Кислородная кисть 266 кПа Интерфейс 10,1 дюймов компьютер с сенсорным экраном Входное напряжение 220 В переменного тока, 50-60 Гц
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш город