Микроигольчатый RF-лифтинг

145000,00
р.
Принцип действия

В основе метода лежит совместное действие термального нагрева кожи и воздействия микроигл, покрытых позолотой. Микроиглы, расположенные на насадке, проникают в глубокие слои дермы, воздействуя на коллаген, до 3,5 мм, что позволяет воздействовать не только на верхние слои дермы, но и на внутренние клетки. Под воздействием игл происходит разрушение(микротравмирование) клеток тканей, после чего организм начинает самостоятельно регенерировать повреждения. Это позволяет запустить процессы обновления, создания новых эластиновых и коллагеновых клеток.

Под влиянием генерируемых радиочастотных импульсов, которые нагревают кожу до 40°–42°, происходит сворачивание белка, в результате кожа подтягивается и становится более гладкой и упругой.

Преимущества

Воздействие микроиглами происходит на глубину 0,8–3,5 мм
Термо-воздействие позволяет избавить от глубоких складок
Воздействие происходит изолированно, на определенную глубину, не затрагивая прилежащие области, локальный нагрев наблюдается в заданном дермальном слое
Имеется 4 различных насадки, отличающихся глубиной проникновения и количеством микроигл, в зависимости от области обработки

Функции

Подтяжка кожи: подтягиваются линии овала лица, уголки глаз, нависшие веки, уголки бровей.
Омоложение: разглаживаются морщины, уменьшаются проявления глубоких носогубных складок, уменьшаются ранние признаки старения, запускается активная выработка коллагена.

Технические характеристики

требования к электропитанию: 220В/ 50Гц
мощность: 200 Вт
глубина воздействия: 0,5 – 3,5 мм
частота РФ: 2 – 4 МГц
габариты в упаковке: 35*48*40см
вес: 7 кг

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш город