Аппарат Alice Super Bubble

Аппарат Alice Super Bubble совместил в себе методы 7 самых популярных функций. Данные технологии решают сразу несколько эстетических проблем, таких как: обезвоженная кожа, акне и постакне, расширенные поры, пигментация и гиперкератоз. Работа может проводиться как комплексно, так и по отдельности любой из манипул.
Функции:
1.Неинвазивная карбокситерапия
2.RF лифтинг
3.Криотерапия/термотерапия
4.Кислородная кисть
5.Вакуумный гидропилинг
6.Фонофорез с подачей раствора
7.RF лифтинг ,четырехполярный
Гидропилинг
Это аппаратная неинвазивная методика, которая сочетает в себе глубокое очищение, увлажнение, питание и омоложение кожи.
Подходит для любого типа кожи вне зависимости от возраста. Процедура сочетается со всеми косметологическими процедурами, а также вакуумный гидропилинг можно проводить в любое время года (после использования наноситься SPF).
С помощью вакуума, специальная насадка со спиральным наконечником размягчает, отшелушивает и поглощает загрязнения. Через эту же насадку на кожу подаются сыворотки, которые увлажняют, очищают или питают кожу.
Процесс пилинга будет деликатным, проводится при помощи силиконовых наконечников, разной степени абразивности и размера.
Сыворотки подбираются косметологом в зависимости от проблемы. Применение может быть направлено на: осветление пигментации, лечение акне, коррекцию возрастных изменений.
Карбокситерапия
Это сочетание 2-х методик для эффективного и комфортного омоложения и оздоровления кожи.
  1. 1.Карбокситерапия-оксигенация кожи изнутри, очистка, обогащение натуральными ингредиентами.
  2. 2. Миофасциальный аппаратный массаж (силиконовая насадка) для стимуляции лимфооттока, снижения отечности и тренировки мышц лица, для поддержания их тонуса.
  3. RF лифтинг
  4. Безинъекционный метод воздействует на образование коллагена. За сокращением коллагена и уплотнением тканей со временем следует производство нового коллагена. Поскольку через эпидермис не проходит ток, поверхность кожи не подвергается нагреву, благодаря чему не требуется поверхностное охлаждение. RF-терапия может применяться для уменьшения дряблости кожи, разглаживания морщин и улучшения контура лица.
  5. Криотерапия
  6. Суть методики заключается в кратковременном охлаждении кожи до 5-10С, которое вызывает сужение кровеносных сосудов с последующим расширением капилляров, что значительно усиливает приток крови к месту аппликации.
  7. Криотерапия используется как завершающая процедура после травмирующих,абразивных процедур, стимулирует обменные процессы,успокаивает кожу и тренирует сосуды с помощью их резкого сужения и расширения.
  8. Фонофорез с подачей раствора
  9. Метод введения лекарственных веществ в глубинные слои кожи путем воздействия на них ультразвуком. Ультразвуковая волна мягко проникает в ткани, повышая проницаемость кожных мембран. Благодаря этому активные вещества проникают в глубинные слои дермы.
  10. Кислородная кисть
  11. Кислородная кисть особенно популярна у обладателей сухого типа кожи, поскольку с его помощью можно подарить коже недостающую влагу. Так же функция удобна для распыления сывороток, лосьонов на водной основе, для дальнейшего использования других функций.
  12. Процедура осуществляется специальной насадкой - манипулой, которой под давлением через насадку с микросоплом подает раствор на поверхность кожи.
Технические данные:
- потребляемая мощность: 350Вт,
- напряжение: 220-230В,
- рабочая частота: 50-60 Гц,
 -экран: LCD, 10,4 дюйма, сенсорный,
- бак основной: 1,2 л воды,
- Тип RF: биполярный,
- Частота RF: 1-2 МГц,
- Мощность RF: 1 Вт / см2
- Частота UD: 1-3 МГц,
- Мощность УД: 1Вт / см2,
- интенсивность мезотерапии: 0-20мА,
- давление инфузии кислорода: 1 бар,
- вакуумная гидрабразия: 80 кПа,
- температура молота: от -5 до 45 градусов Цельсия. 

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш город